TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100

MEDALHA

Atleta da ASL Team, de Betim, conquista o ouro no Brasileiro Interclubes de Judô

Competição foi disputada entre os dias 13 e 14 de setembro, em Curvelo, Minas Gerais

Por Cledemar Duarte

Publicado em 18 de setembro de 2024 | 12:56

Nesta sexta-feira (20), o judoca embarca para mais um desafio internacional Nesta sexta-feira (20), o judoca embarca para mais um desafio internacional Foto: Arquivo pessoal

Destaque em mais uma competição nacional, o atleta e professor Alberto Lucha, conquistou o ouro no Campeonato Brasileiro Interclubes de Judô. A competição nacional foi disputada entre os dias 13 e 14 de setembro, em Curvelo, Minas Gerais.

Cerca de mil competidores disputaram esta edição do Brasileiro Interclubes, entre crianças e adultos. Além de Alberto Lucha, outra competidora de Betim também conquistou o pódio. Marcelle Cardoso ficou com a medalha de ouro na categoria sub-13.

“Feliz com mais uma medalha de ouro em uma competição importante. Minha expectativa é fechar o ano na primeira colocação do ranking na minha categoria”, contou o campeão de judô, Alberto Lucha.

Nesta sexta-feira (20), o judoca embarca para mais um desafio internacional. Lucha disputará o Campeonato Pan-Americano de Judô em Bogotá, na Colômbia. A competição será realizada entre os dias 20 e 22 de setembro.