TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100

FUTEBOL AMADOR

Baixada é o campeão da Taça Conjunto, em Betim

Time venceu o Legião por 2 a 0 em partida disputada nesse domingo (15 de setembro), no Bandeirinhas

Por Lisley Alvarenga

Publicado em 16 de setembro de 2024 | 15:23

Campeonato amador, que teve início em julho, reuniu 12 equipes Campeonato amador, que teve início em julho, reuniu 12 equipes Foto: Taça Conjunto/Divulgação

O Baixada conquistou o título da temporada 2024 da Taça Conjunto EGR.NET. O time venceu o Legião por 2 a 0, em partida bastante disputada e equilibrada, no último domingo (15 de setembro), no Bandeirinhas.

Faltando dois minutos para o fim da partida, o atacante da Baixada fez um gol de voleio e, no último lance, fez um golaço na entrada da área. "Esta edição teve um nível técnico fortíssimo. Tanto que o campeão perdeu três jogos na fase de grupo, se classificou na última rodada e cresceu na superação. Já o Legião, embora não tenha levantado a taça, vem fazendo ótimas campanhas nos últimos campeonatos", avaliou o organizador da Taça Conjunto, Mateus Evolution.

O desportista também elogiou o trabalho do árbitro Ronei Cândido, que, ao longo da competição, arrecadou alimentos para famílias carentes. "Gostaria de agradecer ainda o Beto Mania, que fez a narração, de forma social, ajudando a comunidade, e fechando com chave de ouro a final; e a dupla Lucas e Mateus, que deu um show a parte e trouxe muita alegria para o bairro", completou Mateus Evolution.

O campeonato amador, que teve início em julho, reuniu 12 equipes, foram elas: Baixada, Conjunto, Lua Negra, Borussia, Legião, Real Mineiro, River SJ, Lendários, Cidade Verde, Uruboianos, Fênix e Favelinha.